Пока без коментариев

Пасхальные богослужения.

Дорогие братья и сестры!

К сожалению, мы вынуждены ограничить участие прихожан в богослужениях в нашем храме.

Как вы знаете, Helsedirektoratet не рекомендует собираться вместе более 5 персонам даже при условии сохранения расстояния между ними в 2 метра. Кроме того, введенный ранее запрет на культурные и спортивные мероприятия продлен до 15-го июня.

С тяжелым сердцем должен сообщить, что  Пасхальные богослужения в этом году хотя и не отменены, но пройдут в особом режиме: только священник, хор (2 человека), чтец и алтарник.

 

Освящение пасхальной снеди будет совершено в Великую Субботу, после Божественной литургии (после 14.00) и в самый день Христова Воскресения – тоже после 

Божественной Литургии (после 14.00), но не всей сразу, а в порядке очереди. При этом ожидающие своей очереди, по возможности, не должны выходить из своего автотранспорта.

Желающие причаститься Тела и Крови Христовых будут иметь такую возможность как в Великую Субботу, так и в день Святой Пасхи, однако необходимо заранее связаться со священником по телефону 41184994 или по электронной почте/facebook.    

Доступ в храм будет закрыт. Однако знайте, что в этом храме молятся и за вас. Свои записки вы можете переслать лично священнику, по вопросам совершения Таинств обращайтесь к нему же.    

Извините за неудобства.  И да, мы нуждаемся в вашей помощи…

 

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.